您的位置:主页 > 健康 >

本周美国WTI原油累涨2% 布油累涨3.2%_寰球导读_云掌财经

时间:2017-12-25 15:48来源:未知 点击:

北京时光23日清晨,原油期货价格周五小幅收高,扭转了早间下跌趋势。经济数据显示美国本周活泼原油钻井数目保持安稳。本周美国WTI原油期货累计上涨2%、布伦特原油累计上涨3.2%。

纽约商品交易所2月交割的西德州中质原油(WTI)期货价钱上涨11美分,或0.2%,收于58.47美元/桶。本周WTI期货累计上涨2%,为三周以来的首周上涨。

伦敦洲际交易所2月布伦特原油期货上涨35美分,或0.5%,收于65.25美元/桶,最新挂牌。本周布伦特原油期货累计上涨3.2%。

下周一是圣诞节假期,因而本周五原油市场交投油腻。

WTI期货已连续第四处上涨,而布伦特原油期货价格为持续第五周上涨。

美国油服贝克休斯(Baker
Hughes)周五讲演称,美国本周活跃原油钻井数量维持平稳,依然是747座。原油市场交易商关注美国原油钻井数量的变动,由于他们担忧油价上涨可能刺激美国页岩油出产商在明年进步产量。

相关的主题文章: